Начало есть и есть всегда стремление

Начало есть и есть всегда стремление
Куда стремится дух, твоя душа
Обрёл ли ты любовь, нашел прощение
Найти всё можешь только у Христа

Цветы прекрасное создание
Жена всегда цветущий сад
А ты садовник в назидание
И красоте ты будешь рад

Пусть тьма, проблемы, суеверие
Семья пусть будет как резина
И как её бы не тянули
Когда мы с Богом вместе сила

Не разорвут хотя тянули
Домой я снова возвращаюсь
Хочу вернуться в отчий дом
И очень часто Боже каюсь

И обретаю милость в нём
Мир Божий только в душу входит
Хотя влечет нас мир земной
Покой благодать находит

Кто за Христом идёт домой
Возьми свой крест я слышу голос
И он влечет меня опять
Среди дорог моих и полос
Чтоб сохранить нас и забрать


Рецензии