Италия город Пиза

ИТАЛИЯ город ПИЗА.

Прекрасный город, дремлющей Тосканы,
Здесь разверзлись, божьи небеса,
Галилео Галилей великий был учёный,
В городе родился неспроста,

Вот красавица нагая,
Пиза беглая река.
Где  над гладью проплывают,
В облаках седые берега.

Красота влечёт туристов,
Диво башня упадёт.
Только в Пизе это чудо,
Смотрит нагло из веков.

Бродим в городе старинном,
Восторгаясь красотой,
Порочный город и капризный,
Отдыхали всей   семьёй.


Рецензии
Да одно из чудес Италии - это Пизанская башня. Была там на экскурсии несколько лет назад.

Марианна Карина   15.01.2019 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.