Мой тёплый сон

Мы проснулись рано утром,
Он осторожно взял меня за руку,
Помог сесть на коляску,
Потом он тепло улыбнулся мне,
Вот, так обычное будничное утро,
Стало похоже на настоящую сказку.
Пусть, все это случилось лишь во сне,
Но искренняя улыбка друга моего
Каждый вечер греет душу мне.
Мой друг, посреди января,
В моей душе вновь цветет реальная весна,
В этом только лишь твоя вина.


Рецензии
Замечательный друг у вас.

Василий Мещерский   14.01.2019 18:17     Заявить о нарушении
Да, за нешл я благодарна богу.

Светлана Пастухова 8   14.01.2019 18:33   Заявить о нарушении