Утреннее

А мне сегодня снилась ты,
Мы целовались у окошка...
Смущаясь тел своих немножко,
Мы исполняли все мечты.
Горел огонь счастливых глаз,
Ты так красиво улыбалась,
Моей любовью упивалась,
Попав в немыслимый экстаз.
О, Боже, как ты хороша!
И нет предела восхищенья,
В раю живёт моя душа,
Забыв про кару пригрешенья...
11.01.19г.


Рецензии