Глоток нежности..

.. её ладони хочется держать в своих ладонях нежно прикасаясь ..
.. и видить как глаза смущенно опустив ..
.. на комплимент она краснеет чуть смущаясь ..
.. смотреть и слушать её голос обо всем забыв ..
.. галантность проявлять ей строчки посвящая ..
.. перебирая рифмы и слова и думать мысли собирая : ..
.. ,, .. а что об этом бы она сказать могла ?!?..   ,, ..
.. расстаял вечер, в мыслях ее образ отсчитывает пульсом ночь ..
.. бессонницей мелькают сигареты, но не уходит ее образ прочь ..
.. и дым табачный стелится упрямо, .. фантазиями мысли в голове ..
.. и номер телефона набирая : сброс даю, .. ну что сказать ей мне ?!?  ..
.. скучаю ?!? .. прозаично, как так, глупо, ..
.. стихов собрать букет и подарить ?!? .. - не знаю ..
.. да, - впервые я не знаю как в отношении её мне поступить ..
.. одно твержу я с сигаретой новой, на огоньки в ночи глядя в окно : ..
.. её ладони хочется держать в своих ладонях и чувствовать ладоней её тепло ..
.. и заглянув в глаза -  в них отражатся, дыханье слышать, аромат её вдыхать ..
.. и чувствовать её обняв всем телом, к себе как маленькую девочку прижать ..
.. глотками нежность с нею пить ночами, мелодией одною с ней звучать ..
.. и чувствать, и говорить стихами и поцелуем новый день начать ..


Рецензии