Они - мои старые, верные Друзья

Недавно расстроенная я спать легла.
А когда проснулась, то узнала,
Что всю ночь плакали наши Небеса,
Поскольку снежными слезами
Была полностью покрыта вся земля.

Звёзды, Солнце, Луна и Небеса -
Мои очень старые, верные Друзья.
Они горюют и радуются
Вместе со мной всегда.
Когда радость на сердце
И в Душе у меня, то вижу тогда
Голубое Небо и яркое Солнце я.

Когда печаль, неприятности у меня,
То тогда хмурятся и становятся
Очень мрачными наши Небеса.
И становится мокрая от их слёз Земля.
А зимой бывает сильная снежная пурга.

Звёзды, Солнце, Луна и Небеса
Вместе с добрым Богом, Ангелами,
Всеми Святыми и Высшими Силами
Стараются, когда надо, всегда
Помочь, защитить и спасти меня.

За это всем им очень благодарна я.
И смотрю с большой Любовью
На Солнце, Луну, звёзды и Небеса.
Они - мои настоящие, верные Друзья!

4 января 2019 года


Рецензии