Мои стихи

Стихи мои – непролитые слёзы.
Легко душе – как только пролились.
Намешано в них всё: и явь, и грёзы;
Реальность и мечты в одно слились.
Стихи мои, они от ран душевных,
От всех невзгод и бед меня хранят.
В себя вобрав всю грусть моей вселенной,
Они о многом сами говорят.
Когда ком в горле колом застревает,
Когда глаза сухие, но в душе
На скрипке кто-то грустный блюз играет –
Они готовы вырваться уже.
Они по каплям горечь растворяют,
И освещают тёмные углы.
Стихи…они чудесный способ знают,
Как вызволить нас из кромешной мглы.

2013г


Рецензии