Лечить людей - большое Счастье

Лечить людей - большое Счастье,
Ответственная благодать
Им даровать своё участье,
Здоровья силу продлевать.

Со всей душой принять почтенно,
Лечить, учить и наставлять -
Так завещал Мудрец степенно,
Что взял меня же обучать.

Что Человек? - Сосуд Энергий,
Душевных струн и тела кровь,
Он разноплановых синергий
Надежда, вера и любовь.

В нём миллионы организмов,
В нём сотни тысяч проводов',
В нём Дух - хозяин механизмов,
И я лечу их вновь и вновь.

Мне разреши, Создатель Жизни,
Не навредить, а лишь помочь.
Я обязуюсь их болезни
С твоих согласий превозмочь!

Мудрец - профессор мануальной терапии Набойченко Валерий Николаевич.


Рецензии