Моя Душа из чистого эфира, ,,

Я вижу цвет небесного
Сапфира,
В Твоём живом, сакральном
Полотне.
Моя Душа из Чистого
Эфира,
Вновь воплотилась на Твоей
Земле.

Я рад играть в таинственные
Игры,
И проходить свой опыт
По судьбе,
Моя Душа из Чистого
Эфира,
Давно всё знает о Твоей
Земле.

Я вижу цвет лилового
Сапфира,
В Твоём живом,сакральном
Полотне,,,


Рецензии