***

Ночь пришла,и грусть наводит,
Мысли путаються в раз...
Где блуждаешь друг мой милый,
Что ты делаешь сейчас?
Может ты в стране далекой?-
Все ль спокойно у тебя?-
Может болен только телом?-
Может быть болит душа?
Жаль,что время не воротишь,
Стрелки не перевести...
Не были б так одиноки,
Верность дружбе берегли.


Рецензии