Привет, уставшая столица

Привет, уставшая столица.
Опять тебе всю ночь не спится?
Не промелькнет ни боль, ни страх
В твоих неоновых глазах.

В твоей дорожной паутине,
Запутавшись посередине,
Блистает старая Москва.
Бездвижна, но ещё жива.

Свидание не долго длится,
Я не боюсь в тебя влюбиться.
Прекрасно выглядишь, пока!
В душе моей - Нева река.


Рецензии