Цифровое призводство

Наш премьер у руководства.
Чтоб от мира не отстать,
Цифровое производство
На Руси решил внедрять.

Скотоводство, полеводство,
Покоряя вновь Сибирь,
Всех продуктов производство
Спит и видит из цифирь.

Колбасу, сыры, батоны
Будет делать автомат.
Загружать затем в вагоны
И на рынок торговать.

Без труда народ поскольку,
Не во вред здоровию,
Заниматься будет только
Ночь и день любовию.

Но детей рожать не будут,
Пополняя людный род,
Появляться будут люди
Из пробирки, без забот.

Дети будут у элиты,
Столько,  сколько захотят…
Вот такие эрудиты
У руля страны сидят.


Рецензии
какая цифра?! Петля будет...

Тих Владимир   14.01.2019 18:21     Заявить о нарушении
Какую сказочку Вы нам нарисовали!Не знаешь,смеяться или плакать?

Лара Бальмонт   14.01.2019 18:24   Заявить о нарушении
всё познаётся со временем...

Тих Владимир   14.01.2019 18:25   Заявить о нарушении