Начать Сначала

Хладнокровие в душе
Растеклось по капиллярам 
И тревожит пустоту
Ту,что сердцем называлось.

Нет сомнений и волнений,
Тех что так травили время,
Просто сердце охладело,
И душа нашла покой.

Я морально обезглавлен,
Жив, но в то же время мёртв
Так в забвенье и ненастьях 
И идёт за годом год.

Разорвать бы это коло
Чтобы вырваться вперёд,
Чтобы всё что не забыто
Сжечь и выбросить в каньон.

И тогда пойдёт всё гладко
Жизнь начнётся как с нуля
Все ошибки учат правде
Опыт не приходит зря.


Рецензии