Крым и Севастополь

Крым и Севастополь,
Ты просто молодец,
Ты не тянул резину,
Быстро нашёл конец.

Быстро с формировался,
Быстро провёл опрос,
Оформил автономию,
И сразу решился вопрос.

Без единого выстрела,
Вы вернулись в страну,
В свою родную любимую,
Что предотвратила войну.

Европа грозила России,
Наказать её за эти дела,
Оказалось что Европа,
Больше всего наказала себя.

Спасибо Путину за то,
Что он не испугался,
Взял Крым он под своё крыло,
Героем оказался.
 14.01.2019г.


Рецензии