На стих. Жюр-2 Зимняя частушка Шапку я приберегу

Жюр-2 Шапку я приберегу

Нахлобучил вновь фуражку, шапку я приберегу,
Жарко обниму милашку во лесочке, на снегу!
Снег пушистыми мехами ложе устилал любви,
А на ветках огоньками взор пленяли снегири.

     Мой шутливый экспромт

    Мольба милашки
14.01.2019                17:47

Ой, милёнок дорогой,
На что это похоже???
Замерзаю я с тобой
Здесь, на снежном «ложе»!!!
От любви такой уже
В организме стужа...
С милым рай и в шалаше,
Но не на снегу же???!!!
Я уже едва дышу,
Но куда же деться!
Если любишь, я прошу-
Отвези погреться!!!


Рецензии