Русское безмолвие

Мир вышивают нитями Любви.
Рождается узор неторопливо
Но не бывает нити без обрыва,
А где обрыв - там грубые узлы.

Изнанка мира - рваные стежки,
Узлы, пронзенные стальной иглой истории.
Не все решают русские штыки.
Но все решает русское безмолвие.


Рецензии