Мы искали смыслы

Мы искали смыслы,
Налегли на весла,
Подошли к экватору...
Где же смыслов свет?

Со зрелостью по сути
Все довольно просто.
Зрелость - понимание,
Что зрелости то нет...

Не вчера родИлись,
С бытом наловчились,
Только всё же дети,
Даже тот, крутой,

С бородой и в шляпе,
Побежал бы к папе...
Только сам уж папа,
Большой...


Рецензии