Зачем читала Маша

Зачем читала Маша...?
Затем, чтоб точку зрения
Ей сдвинул кто-то дерзко
И угол поменял
Тот самый, под которым
Она смотрела трезво
На все морозным утром
Из теплых одеял.
Чтоб кто-то, чьи извилины
Изящные и тонкие,
Увлек ее с собою
Не просто пошуршать
Словами и вздохнуть,
А что-то смело вывернуть
И пере-пере-вывернуть...
А пере-пере-вывернув,
Ввернуть...


Рецензии