Вопрос на грани эпиграммы

"Милый-милый"?
Не притворно?
"Милый друг"?

Мышь за горло,
в ноутбук?.

Комплимент, как яд кураре
в крови ток.
Славно пишет на капари
серый волк:
как лелеял он овечку,
как любил!.
Сколько пряностей в сердечко
начинил.
Но заблеет в Альпах скоро
по овце родня.
Аппетит был приговором,
он же и судья.


Рецензии