V. Я хочу забраться тебе под кожу

Я хочу забраться тебе под кожу
И проверить лично, как всё устроено.
Ты не бойся, - органы не тревожу,
Всё давно в безопасный режим настроено.

Ты не бойся, я это и раньше делала,
Я довольно долго тренировалась,
Я по венам, легким и мыслям бегала,
И в любых условиях я справлялась.

Так же проще, признай, это нам обоим
Всё ж удобней, чем вечно смотреть в глаза
И искать аналог фразам-обоймам,
Чтобы чувства ими пересказать.

Операция: вскрытая неизвестность.
О подобном больше не попрошу.
Лишь узнаю, насколько обманчива внешность.
Хочешь, - даже справочку напишу.

Лишь узнаю, насколько ты склонен к правде,
И какой темперамент в тебе кипит,
Одинаков ли ритм у нас в миокарде.
Если нет - расстанемся. Без обид?


Рецензии