Согласно инструкции. южно-северное бутово

        СОГЛАСНО   ИНСТРУКЦИИ / ЮЖНО-СЕВЕРНОЕ БУТОВО

Когда нас проведут по одному
 сквозь осень
                приспускающую
                флаги
 осыпанных  берез..
                при каждом  шаге
земля  пружинить будет
                и  тому
кто  даст  команду -
                будет невдомек
ЧТО  ОН
                НА  ЭТОЙ  ПОЧВЕ
                ОДИНОК
и  -  отделен
                травою
                и
                листвою
                от  нескончаемой  земли
где  зимы
                все  наносное
                смели
 предав  чужих
                сугробному
                запою,,,

когда  нас  закопают 
                втихаря  -
                не  зря
своих  мандатов
                дале  -
         все  будет  зря,,,
они  забудут --
                где
                нас
                закопали,,,
без  звезд
                крестов
                и  прочих  корректив
       тем  самым 
                не  определив
КТО  -  МЫ
                и   ЧТО  - 
                ЗА  НАМИ.

они  себя 
                бессрочно  обрекут
на каторжный
                и бесполезный труд :
оправдываться -
                задыхаясь
                снами,,,


И  мы   ---
                лежим
                по  всей
                своей
                земле
 замешанной
                на  крови
                и  золе
плечом  к  плечу
                единым   
                вечным   
                рядом
где  маршал
                пахарь
                и  ученый -
                рядом,,,

             над  нами
                нет
 ни  знаков
                ни   примет  -
     лишь
                з в е з д н ы й     с в е т.

они  же... -
                до  скончанья  лет
             и  впредь :
    они --
                о  д  н  и
             отделены
от  всей  земли
                оградой
      в   которой    мы
              р а с т в о р е н ы...

так ---
                видимо.
                так ---
                надо.
         есть ---
                СОЛЬ  ЗЕМЛИ.

         и есть  -   
                зола

                +
___
<Ъ/Синтетический БеконЪ>


Рецензии