О, Боже, дай людям света ты

О, Боже, дай людям света ты,
Ты освети и всю планету,
Пускай в сердцах растут любви цветы,
И от заката и до рассвета.

И от рассвета до заката,
Земля любовью пусть богата,
Будет, о любимый Боже,
Ты во Вселенной всех дороже!!!

О, Боже, дай людям света ты,
Побольше дай ты нам и братства,
Народы, люди чтоб дружили,
И мир пусть всей планете дастся!!!

О, Боже, дай людям света ты,
Чтоб люди друг друга понимали,
Чтоб и друг другу были ведь свои,
И чтоб друг друга крепко обнимали!!!

О, Боже, дай людям света ты,
Чтоб голос совести в каждом пробудился,
О, Боже, под сенью и звезды,
Чтоб каждый в Раю и очутился!!!

Конечно кто-то в ад вначале,
И вечность там и проведя,
На низший круг Рая перейдёт,
Намучившись и искупив тогда!!!

О, Боже, дай людям света ты,
Чтоб сразу в Рай побольше попадали,
Чтоб были братьями и не предавали,
О, Боже, дай людям света ты...!!!


Рецензии