Мама-какое прекрасное слово

Мама- какое прекрасное слово
Мама- как солнышко светлое слово
Мама- одна нам по жизни дана
Мама- любовь свою нам отдала
Мама- пожертвовать жизнью готова
Мама- не скажет ни слова плохого
Мама- ребёнка тревожить боится
Мама- всегда хочет нами гордиться
Как же нам Маму благодарить?
Что же на праздник ей подарить?

Я бы у Бога просил ей здоровья
Пусть живёт Мама долго предолго
Чтоб не грустила она ни когда
Ведь сладко ей было совсем не всегда

Я бы цветы всего мира собрал
Их положил, к её бы ногам
Чтоб мы не сделали этого мало
Жизнь- ведь её дала милая Мама

Маму- всем нужно оберегать
От горя и бед ее ограждать
Маму не сможет ни кто заменить
Нужно всем помнить,нельзя позабыть!


Рецензии