Зима

Так много нового случилось-
Событий яркая чреда.
И кажется, я вновь влюбилась.
Тебя я так давно ждала.

В твоих глазах тонуло небо.
И звезды плыли в них - "любовь".
Я в них смотрела и забыла,
Что значит грусть и злость.

Ты улыбаешься, смеешься.
И мне с тобою веселей.
Возможно, я не заслужила,
Стать верной спутницей твоей.

Ты лишь плечом меня коснулся.
Мы вместе чувствуем момент.
И в глубине души сгорает
Совсем запретное "о нет!".

Я так хочу тонуть в твоих объятьях
И верить в чудеса любви.
Все жду когда ты дашь понять мне,
Что мои мысли не пусты.

Ты незаметно руку положив,
Смутишься. Ну и пусть...
Лишь пальцы,робкие,разжав
Я этот день запомню наизусть.

Зима. От холода людишки млеют.
Мне на морозе хорошо.
И на душе весною веет.
Смотрю тебе в глаза и кажется тепло...


Рецензии