Мой лорд

мой лорд.
я готова за вами идти.
неважно куда.
да вы бесмертны,
а я может скоро умру.
я готова делать что вы пожелаете.
убить,расчленить всё что угодно для вас.
и не знаю как повелось.
может это любов?
или фанатизм до боли.
что не даёт не даёт мне покое ночами.


Рецензии