Уставшему

Бывает, накроют проблемы внезапно,
И кажется, сил уже нет.
Себя убеди- в мире все поэтапно,
Закат ослепляет рассвет.

И помни, что жизнь - не прямая дорога,
Легко лишь тому, кто стоит.
Полно тупиков, но и выходов много,
Сумей лишь запал сохранить.

Поверь - все на свете бывает возможно,
Ведь чудо случается там,
Где рвется душа, позабыв осторожность,
К неведомым ей берегам!


Рецензии