Предатели у власти

Мы туда, сюда ходили.
Только рты лишь разевали.
А Союз наш развалили.
Мы того не ожидали.

Но ведь всем бы надо знать,
Как предателей прогнать.
Иль в тюрьму их посадить.
Или должности лишить.

Но они руководили.
Страну нашу разорили.
С Западом договорились.
Добровольно подчинились.

Что же Запад другом стал?
Никогда им не бывал.
Чтоб нам не было забот,
Нужны армия и флот.


Рецензии