Ты прекрасна в своей томной страсти...

Ты прекрасна в своей томной страсти,
Отдаваясь сердцем мне всецело!
Сладко слышать милой стоны счастья,
Подчинивши молодое тело.

Чудной неги в мире нет прекрасней
От безумья с милою соитья.
Содрогаясь телом в волнах страсти,
Каждый раз ты новое открытье!


Рецензии