Моя маленькая шалунья

Мне приятно с тобою общаться,
Мне приятно тебя целовать.
Моя маленькая шалунья,
Не устану тебя восхвалять!

Я готов за тобою слоняться
По квартире – с угла до угла.
Пусть носки у меня лоснятся,
Ты потом их зашьешь мне сама.

Ты в трудах и в заботах, как пчёлка,
И я думаю, как же помочь?
Принесу-ка я лучше метёлку,
А не то во дворе скоро ночь.

Ты опять сегодня не ляжешь,
У тебя еще стирки вагон.
Принесу-ка я лучше будильник,
Чтоб не спала, поставлю в бидон.

Я тебе помогаю морально,
Всюду, где бы ты ни была!
Так зачем же меня ты реально
Гонишь прочь! А была так мила!?


Рецензии