1 Правнучке

Дорогая Лерочка,
Я тебя люблю,
С днём рожденья поздравляю,
Я тебя боготворю.

Ты у нас красавица,
Ни с кем не сравнить,
Мы тебя по прежнему,
Все будем любить,

Стала ты взрослее,
На один годок,
Ты у нас любимый,
Дорогой цветок.
14.01.2019г.


Рецензии