Жизнь зовёт

Как будто первое свидание?..
Сомненья мысли  теребят,
А в сердце с трепетом признание,
А вдруг,  обижу  я  тебя?

Средь звёзд скитается душа,
Всю ночь бессонница душила,
Прогулка  будет  хороша!..
Что было то и сохранила!

Пойдут по кругу разговоры,
Для сплетен почву обретя,
И мы скрываясь словно воры!..
В ночь наше счастье уводя!..

Я ждал, бродил, меняя мысли,
Но все ласкали лишь тебя!..
Минуты сна, на зорьке вышли,
В дорогу жизнь зовёт меня!.. 


Рецензии