Спасибо

Я слишком много думала о нас.
О том прекрасном дне.
Я вспоминала каждый час, как ты, уж очень, нужен мне.
И было все больнее от мысли о тебе.
И год прошел.
Жалею...
Что раньше не забыла об этом страшном сне.


Рецензии