Я же есть...

Я же есть Зверь, запертый в своей клетке.
Я же есть Ветер, разбивающийся об ветки.
Я же есть Ненависть, неутолимая в груди.
Я же есть Яд, сжигающий все изнутри.
Я же есть Бог, сотворивший все вокруг.
Я же есть Бес, пожирающий тело и дух.
Я же есть Дождь, что смывает остатки костра.
Я же есть Огонь, что уничтожает все дотла.
Я же есть Мировоззрение, терзающее душу.
Я же есть Боль, которая рвется наружу.
Я же есть Жизнь, рожденная уставшей в неволе.
Я же есть Смерть, поборник любви в просторе.
Я же есть Любовь, уродлива и идеальна.
Я же есть...абсолютно незрима и настолько реальна.


Рецензии