Ревность губит и любовь

Человеческая ревность до добра не доведёт
Лишит сна,покой нарушит,может быть с ума сведёт
Очень страшно это чувство и его не победить
Совладать им не возможно, даже лучше не любить

Уйти в сторону,оставить,чтобы больше не страдать
Это чувство будет мучить, постепенно убивать
Глупости на ум приходят и теряется контроль
Человек себя изводит,сыграть может злую роль

Это всё же эгоизм и любовь к себе большая?
Часто вспыхивает злость,человеком управляя
Ни советы не помогут, невозможно  убеждать
Очень та  несчастна пара, что не может доверять

Если человек ревнует? Будет сложно с таким жить
И пока ещё не поздно,надо все же уходить


Рецензии