Зачем я в мир сей приходил

Над черною степью да ворон
Кружит и кружит под закат.
Он чувством непонятым полон,
Иду – я, летит он - мне брат.

Ещё полчаса    до станицы,
Застала двоих нас гроза.
Он - мудр, видел разные лица,
Глаза посмотрели в глаза.

Дар возрождения имею медузы,
Он девять из жизней … прожил.
Одну жизнь прожить могут люди,
Зачем я в мир сей приходил?

Под дубом    грозу переждали,
Лети, брат… весь мир суета.
Бег…  радостен после печали,
Степь примет, не выдаст верста.


Рецензии