Мой ангел

Ты знаешь, есть такой ангел...белый
С крыльями голубыми..            
Из Гжели - из сказки, из были,
Из неба, из снега и пыли.
Когда-то, давно когда-то
Мне его подарили.         
Наверное,  полюбили.


Рецензии