Учитель и предательство

Понимаете, друзья, что стоит Учителю каждый отступник! Если каждому ученику присвоен особый ЛУЧ, то очень сильно сказывается на всю работу Братства Учителей порвание этой Нити. Не без причины настойчиво спрашивает Учитель стучащихся : " Не Предатель ли?" ... Уничтожение нити между Учителем и учеником может быть произведено лишь медленным процессом, но  обычное стремительное предательство болезнено Учителю и предателю. Уявление Учителя  есть образование самого кратчайшего пути. Оставить Учителя - значит предать самого себя!


 Набросал я и тут анализ и попробывал вывести 18-20. 03. 2016: Формула гармоничных взаимоотношений и Ладования ДЛЯ ВСЕХ:

– Что может скрепить наш Союз и усилить духовную нить нашу созданную между нами и нашими преданными верными друзьями?
Развитие Общих интересов, совместные дела, исследования, творчество (стихи, песни, сказки, картины, проза, музыка, танец, скульптура, издание и написание общих  книг - летописи живой), взаимообогащение друг друга и обмен лучшим – т.е. АЛХИМИЯ 2 НАЧАЛ - телескоп и микроскоп, делиться самым лучшим и чем то необычным из замечательных находок, но и радостями и печалями и успехом и горем, открытость, простота, честность, верность, бережность, внимательность, искренность, сердечность, доверие к друг другу, ответы на вопросы друг друга, диалог, живая беседа, творческие встречи, походы… 16.01.2019 серебра еда среда Пишите... Солнечная Рука давно протянута и лучится! 5.02.2019 Ждет Россия Зарю и встречает ее, в каждой песне обережная сердечная Весть! Защити нас Планида морей и океанов! Ждёт мальчишка, сжимая в руках родовую печать Моряка- Маяка! В каждом  слове Ясный луч земли и неба в каждом букве соль земли...Пишите согласны??????


Рецензии