Задыхаешься?

Ты смотрел на нас, что ты видел?
Очень глупый фарс, свою погибель?
Что ты видел в нас, может пару?
Окна лопались, бились фары,
Пыль летела вверх, вертикально,
Глупый человек, жизнь фатальна.
Ты смотрел на нас, что ты думал?
Много лишних фраз, мало умных,
Ты искал ответ, не нашел, да?
А ответов нет, я бесшовна,
Я цела, как мир, цел и полон,
До краев графин, бьются волны.
Стены в трещинах, но не в дырах,
Жизнь в проплешинах, а небо тылом.
Задыхаешься? это конец истории,
Все ошибаются,
да, Я того не стоила...


Рецензии