В мозгу не эмигрируешь!

Кто мог подумать, что я свалю оттуда в кучу...

Таскать каштаны из огня в Одессе? Не лучше ли утаскивать что-нибудь посущественней из под носа добрейшего государства в Бруклине.

В четверг допишу балет, ратующий за охрану окружающей среды "Умирающий лебедь".

Пре-имущество - время, когда я ничем не обладал.

В человеке всё продумано до мельчайших деталей - толчковая-левая, ударная-правая.

Карёжу из себя шута. Без лома ломлюсь в открытые двери ничего не подозревающих сердец.

Врагов приобретают посредством заКАДЫКчных друзей.

Рабочая любовь - это то что на продлёнке, а вечером возвращаюсь домой к жене.

Гленмиллеровская Америка фанфарит Трампбонусами.

Мне говорят, не уходи, ты незаменим. Пришлось придти себе на смену.


Рецензии