Берегите счастье

О счастье не нужно кричать,
и счастьем не нужно делится,
Но с нежностью глядя в ночи лишь молчать,
И пред иконой  молиться!..

Я знаю, смеясь в груди скачет оно,
В желание по полю промчатся!
И к нам пристаёт, как хмельное вино!
А нежность так хочет прижаться!..

О счастье, не нужно, ни нужно кричать...
Но его охраняя, под звёздным молчать!   


Рецензии