Я к тебе на десять шагов ближе...

Где же Ты? Услышь меня скорей,
передай сквозь сон свои "приветы",
День за днём,пройдёт осень быстрей,
чтоб я мог открыть свои секреты.

Ты уверен знаешь обо мне,
всё, чего не знают эти люди,
Спас себя, болтаясь в самом "дне",
на столе лежа в холодном "блюде".

В центре ты гуляешь не со мной,
можешь без меня смотреть кино,
Я пока не твоё ещё герой,
но уже не так совсем темно.

Где же Ты? И нет опять ответа,
только вкус твоих прекрасных губ,
Где, в какой из сторон света?
вылечу тобой я свой недуг.

Пусть пройдёт хоть пять тяжёлых лет,
но за ними счастья круг увижу,
И любовь согреет наш рассвет,
я к тебе на десять шагов ближе...

Церен Амулаков
13.11.13г.


Рецензии