Не писать к тебе?

Не писать к тебе? А к кому тогда?
Кто услышит меня в этом гомане?
Кто-то вяжет на спицах, а провода
Обмотали мне шею и голову.

Маслом портят холсты, оголяя нерв.
Иссякают прогнившее начисто.
Я никто для них, средь колоды черв
Отвечаю на время за качество.

Так сложилось что в мессиве этих лет
Растворились канаты общения.
В чемодане хранится моток из лент
Сочинений, звенящих медалями.


Берегу эти лески, скажи, зачем?
Ведь другими они все срезаны!
Так страшусь оказаться пустой, совсем,
И предать, как иные предали...


Я дышу ощущением будто всё ушло,
Ускользнуло сквозь узкую щелочку.
Был закат, а теперь за окном темно
И все дни на листах в клеточку.

(09.09.2016)


Рецензии