Любовь - не перья, Свет - в душе!

Не ты шагнул -
Навстречу - мне !
Я заказнить -
Себя готова!
Что захотелось -
В тишине ,
Услышать  -
Искреннее слово!

То - я , была,
Что - седовласой ,
Не   научилась -
Понимать ,
Что можно людям -
Безучастно ,
Пустые мудрости -
Писать?

Не ты - пытался,
Поделиться -
Богатством,
Чем живёт  душа!
Я - одинокой ,
Белой птицей ,
Летела -
К свету, не дыша!

А , ты - боясь -
Болтливых  баб ,
Закрыл все ставни ,
Чтоб подохла!
Чтоб   поняла -
Что , ты -  их,  раб!
Уже бывало -
Я - ж ,   дурёха!

Как страшно -
В жизни ошибаться  ,
Что я  молилась -
Не на тех!
У   одиноких птиц  ,
Коварство -
Всегда , безнравственность и
Грех!

Пусть вороньё -
Тебя  прославит !
С сегодня , прочерк -
На  тебе!
У одиноких птиц -
В уставе :
Любовь - не перья ,
Свет - в душе!


           Мария Циммерманн ,
              14.01.2019 г.

           + JOHNNY GUITAR


Рецензии