В разлуке

Знаю я,что у вас дождь.
А у нас идёт белый снег.
От промозглости в душе дрожь,
От морозца - улыбки и смех.

Между нами -дороги,пути.
И в разлуке душа в тоске.
Просто так до тебя не дойти.
Всплеск блаженства в твоём звонке.

Проживаем мы день за днём.
И желанье одно на двоих:
С нетерпением встречи ждём
И объятий, твоих и моих.

Скоро,знаю,наступит час,
Вместе будем с тобою вновь.
За окном будет снег у нас.
А пока...от разлуки боль.


Рецензии