Запятнала себя я грехом

Запятнала себя я грехом
в моих мыслях живет этот черт.
не от Бога наша любовь
так слаба похотливая плоть.

я забыла честь и мораль
слова бабки - пусты для меня.
я пойду своею тропой
все равно , пропала Душа.

слишком сладок наш поцелуй ,
и объятья блаженством полны.
жить хочу здесь и сейчас.
После нас - пусть и  потоп.


Рецензии