Светлый мой, человечек

Светлый мой, человечек,
Кровь пульсирует в жилах!
Я жду каждый день встречи -
Ты меня так пленила!

На свиданье так спешу
Несу я розы тебе.
Не придёшь, с ума сойду,
Не найду места себе!

Вихрь - кружИт так вот любовь!
Люблю и ответа жду.
Улыбнулась ты мне вновь
И я, как шальной хожу!

Твоё тихое  пока -
Вот всё, что я услышал.
Застеснялась, и щека
Рдела и жаром пышет.

Повторится всё снова,
Признанье опять в любви.
Может будешь готова
Оценить чувства мои.

Много так сожгли свечек!
Много лет вместе с тобой!
Светлый мой, человечек,
Мой любимый и родной!


Рецензии
Какие светлые, счастливые стихи, Ираидочка!!! На душе от них тепло!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   18.12.2021 07:56     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо, дорогая! С теплом и нежностью Ираида.

Ираида Лабутина   18.12.2021 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.