Девиз российских биатлонистов

https://vk.com/detkisscom
Бежать, стрелять и побеждать –
таков девиз биатлонистов.
Даешь победу только чисто,
иное будем отвергать.
И не впервой нам убегать,
когда соперник дышит в спину.
Нельзя бежать наполовину,
ведь мы не вправе отступать. 
Нам не преграда мокрый снег,
крутые спуски и туманы.
Вдали рубеж мишенью манит.
Прицел, стрельба и снова бег.
И снова снежная лыжня
с непредсказуемым скольженьем.
Одно неловкое движенье
и под ногами целина.
Но этот способ не для нас
в российских планах нет паденья.
Под нашим флагом возрожденье
и дух командный про запас.
www.detkiss.com


Рецензии