Под нами небо..

Несмело ступаем..
Под нами небо..
Пойдём, полетаем!
Смотри! Делай!

За руку вместе –
Казалось..откуда
Мы рядом и здесь
Совершается чудо!

Смелей, побежали!
Там ветер и солнце!
Они нам кричали
Пока не проснёмся,

Проснулись! Взлетели,
Ступаем навстречу
И вьюги. метели
Уже не калечат..

Они превратились
В летящие брызги
Такие нам снились –
Ловили их в мыслях..

Совсем не колючие -
Тёплые стали!
Смотри, даже тучи
Уже улетают!

Давай же, скорее!
Ну что же ты медлишь..
Небу виднее –
Даст силы – окрепнешь!

Тут столько дорожек –
Хватило бы взгляда..
Прогулки похожи
На бег водопада..

Мечты расступились
Гуляем..просторно..
И рядышком птицы
Кружатся задорно

И будто бы знаем
Уже те высоты -
Небо по нами -
Ступаем свободно!


Рецензии