Жизнь без тебя - это сущая мука...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Жизнь без тебя – это сущая мука,
Милая женщина, сердца подруга.
Жизнь без тебя так тускла и грустна,
Словно луч солнца закрыла стена.

Ты – моя зоренька, ты – моя сказка,
Только с тобой жизнь расцвечена лаской.
Ты – мой ужасно родной человечек,
Лишь для тебя уйма нежных словечек.

Ты – моя главная в мире отрада,
Как же с тобой мне быть рядышком надо.
Ты – словно ангела в небе видение,
Ты – мое счастье, мое вдохновение.

2008
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии