Будни

Чего стоит слово чести,
Если честь горит в Аду?
Я устал от вашей лести,
Ведь гнию на поводу.

Кому нужна ваша правда,
Если жизнь сплошной обман?
И она отнюдь не рада,
Что подклала мне дурман.

Позабыта вера ваша,
Как угли в камине душ.
Переполнена та чаша,
И сверкает грязью луж.


Рецензии